Politique de confidentialité

1.     Qui sommes-nous ?

Le site (ci-après « le site ») https:// letsplayparis.com/ Politique de confidentialité

 

1.     Qui sommes-nous ?

Le site (ci-après « le site ») https:// letsplayparis.com / a été édité par la société (ci-après « Société ») :

 

Codecom au capital de 226 800 €

dont le siège social est situé :177 avenue Charles de gaulle 92200 Neuilly sur seine ,

représentée par Monsieur Meritte en sa qualité de gérant,

immatriculée au RCS de Paris, numéro SIREN 399 146 281.

 

Pour contacter la société  :

N° de téléphone : 01 47 22 40 99

Adresse e-mail : commercial@letsplayparis.com

 

Borui au capital de 5000 euros

dont le siège social est situé : 120 avenue de Clichy 75017 Paris  ,

représentée par Wang Liang  en sa qualité de gérant,

immatriculée au RCS de Paris, numéro SIRET 835 365 883 . 

 

  1. Protection des données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre du présent Site sont destinées à la Société qui, à défaut d’opposition de la part de l’utilisateur, est autorisée à :

·       Les conserver en mémoire informatique,

·       Les utiliser à des fins statistiques et d’information sur les salons qu’elle organise

Conformément à l’article 34 de la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée aux termes de la Loi du 6 Août 2004, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de toute donnée personnelle le concernant.

 

  1. Cession de vos données à des tiers

Les données collectées sur le site www.letsplayparis.com ne seront ni cédées ni vendues à des tiers.

 

  1. Conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour mener les activités qui sont décrites dans la présente politique de confidentialité ou qui vous sont communiqués, ou encore aussi longtemps que la loi nous y autorise.

 

L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment, par voie électronique ou postale, auprès de les Sociétés à l’adresse suivante :

Codecom au capital de 226 800 €

dont le siège social est situé :177 avenue Charles de gaulle 92200 Neuilly sur seine ,

représentée par Monsieur Meritte en sa qualité de gérant,

immatriculée au RCS de Paris, numéro SIREN 399 146 281.

 

Pour contacter la société  :

N° de téléphone : 01 47 22 40 99

Adresse e-mail : commercial@letsplayparis.com

 

Borui au capital de 5000 euros

dont le siège social est situé : 120 avenue de Clichy 75017 Paris  ,

représentée par Wang Liang  en sa qualité de gérant,

immatriculée au RCS de Paris, numéro SIRET 835 365 883

 

  1. Dans quels cas pouvons-nous être amenés à collecter vos données personnelles ?

 

Vos données peuvent être collectées dans les cas suivants :

·       Lorsque vous utilisez l’un de nos formulaires de contact

·       Lorsque vous achetez un billet sur notre billetterie en ligne

 

  1. Cookies

Un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web).  Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.

 

  1. Quels cookies sont présents sur ce site ?

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

·       Google Analytics : permet de mesurer l’audience du site ;

·       Cookies de session permettant la gestion de la langue d’affichage du site.